Непереносимость

Консультация

Здравствуйте, доче 1.3, она на смеси, ей с рождения не подошли смеси на коровьем молоке, мы подобрали смесь к трём месяцам на козьнм молоке нэнни, все было хорошо, последние дня 3, её рвёт, в основном когда спит, днем редко, ночью как легла спать, минут через 30 начинается, может это быть из за смеси, может она переросла эту аллергию и ей козье молоко уже не идёт, хотя у мамы, сестры так же, они не пьют молоко вообще, я раньше пила, в данный момент тоже не пью, не могу, плохо становится. даём с общего стола (супы, каши, фрукты, печенья ). Перед сном пьёт смесь и ночью просыпается раза 3, просит смесь. Ещё у нас лезут три зуба сразу, температура есть, сопли, кашля нет. Как определить из за чего? На смесь или нет? Кушает очень плохо

Непереносимость — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5280
i

Здравствуйте, Наталья

Рвота - стремительное выбрасывание содержимого пищеварительного  тракта, в основном, желудка, которое является результатом активного сокращения не только гладкой мускулатуры желудка, но и поперечно - полосатых мышц передней брюшной стенки.
Причин появления рвоты достаточно много, может быть нервного, висцерального, токсического генеза.
В лечении рекомендую начать прием прокинетика ( мотилиум -   восстанавливает моторику желудочно - кишечного тракта, обладает периферическим противорвотным действием ), прием пробиотика ( линекс в течение 4 недель ).
При нарастании отрицательной динамики ребенка очно должен осмотреть врач педиатр.

2018-10-10 06:46:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image