Перерыв в приеме Визанны

Консультация

Здравствуйте! Принимаю 1 месяц визанну для лечения эндометриоза 1 степени . Уезжаем на неделю на море, где будет приниматься алкоголь. Можно ли прервать лечение на неделю? Или можно перенести время приема с 21: 00 на 9: 00, так как слышала, что возможен прием этого средства только через 9 часов после принятия алкоголя?

Спасибо за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Прерывать курс приема Визанны нельзя. Продолжайте принимать препарат так, как Вам его прописал лечащий врач.
Небольшие дозы алкоголя не повлияют на действие препарата.
Перенести время приема с 21 часа на утро можно. Это также не повлияет на эффективность препарата.
Переживать надо в случае развития рвоты в течении 2- х часов после принятой таблетки, так как в этом случае могут быть сомнения в том, что усвоилась вся доза таблетки.  
 

  • 2018-11-03 07:43:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перерыв в приеме Визанны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image