Определение беременности

Консультация

Здравствуйте, дело в том, что у нас в отношениях проблемы и моя девушка на нервах вся, по этой причине стараюсь не тревожить ее. Вопрос в том, возможно ли по результатам анализов которые я приведу судить о беременности?

b- ХГЧ общий <1.20

пролактин 540

Делали узи и увидели похожее на образование плода по месячным задержка врач сказал возможно это сгусток крови

и поэтому назначил этот анализ

Т4 свободный 17.30

ТТГ 0.351

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

Титр ХГЧ менее 1.2 расценивается как отрицательный, полностью и достоверно исключает наличие как маточной, так и эктопической (внематочной) беременности.
Наличие в полости матки гипоэхогенного образования действительно может оказаться началом реакции отторжения эндометрия.
Уровень ТТГ у Вашей девушки незначительно ниже нормы (необходим учёт референтных значений лаборатории, в которой происходило обследование, по некоторым лабораториям нижняя граница нормы ТТГ - от 0.4 мкМЕ/мл), в данной ситуации необходима дополнительная консультация врача- эндокринолога.

  • 2018-11-05 08:15:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Определение беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image