Кесарева

Консультация

Добрый вечер хотела спросить у меня 3 кесарева, и вданый момент я беременна врачи сказала что оставлять эта очень опасно может разорваться рубец на матке, подскажите что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Патя

Если Вы желаете иметь детей, делать аборт не надо.
При продолжении Вашей беременности Вы будете находиться в группе риска и за Вами будет проводиться более пристальное наблюдение.
При помощи УЗИ врач будет следить за толщиной послеоперационного рубца.
Если после последних родов прошло более 3 лет, после последнего кесарева сечения у Вас не было воспаления послеоперационной раны то риск расхождения послеоперационного рубца при беременности невелик.

  • 2018-11-08 14:04:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кесарева консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image