Стимуляция

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйся, такая ситуация, хотим с мужем втрого ребеночка своей овуляции нет, назначил врач клостилбелгит по 50мг 1р с 5 по 9 дц но я начала с 6 по 10дц свой эндометрий тонкий на 12 дц был 4мм мазала дивигель вырос на 17 дц до 8мм, на 13дц фолликул был один в правом яичнике вырос до 20мм на 15дц сделала укол хгч 10000 на 17дц было желтое тело, сказали ожидать сегодня получаеться 13д после овуляции. У меня мой цикл 32дня решила сдать кровь на хгч 13дпо и как по циклу получаеться 27дц. Хгч кровь показала <0.1мме/мл как считать это пролет?

Нормально ли это?

Препарат: Клостилбегит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нина

Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому, скорее всего, в данном случае беременности нет, но так как никогда нельзя исключать вероятность ошибки, если будет задержка менструации, повторите анализ крови на ХГЧ.  Результат анализа крови на ХГЧ до 5 мМЕ/мл считается отрицательным, от 5 до 25 мМЕ/мл – сомнительным и требует повтора через несколько дней, более 25 мМЕ/мл - положительный результат.  

  • 2018-12-14 14:42:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стимуляция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image