Увеличение полового органа

Консультация

Можно ли увеличить член с помощью гидропомпы гидромакс, мои размеры 13,5 в состоянии эрекции, к тому же я не обрезан и какие гели или мази можете мне посоветовать? Ато в интернете один обман незнаеш кому верить. Я обращаюсь потому что где я живу врача такой специальности просто нет. Я очень хотел бы прибавить 3, 4 см в длинную помогите пожалуйста советом. За ранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Общепринятой нормой длины полового члена считается 12 - 18 см. Все что выходит из этих границ не может способствовать нормальному половому акту. Опять таки это все относительно.  
Длина влагалища в норме равна 8 - 10 см., и если половой член будет слишком большой, то болезненность партнерше, при половом акте, обеспечена.
Длину можно увеличить только с помощью опрерации, при этом производится высвобождение прикорневой части полового члена. Прибавка не больше 2 - 2,5 см.  
Мази, гели, приборы из интернета не могут обеспечить постоянное увеличение полового члена.  

  • 2018-11-24 22:27:51
  • В ответе ошибка?

А как- же мазь андрактим? Она может помочь? Если мой член в детстве развивался не полноценно.

Алексей — 2018-11-24 22:34:51
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алексей

Мы знакомы с этой мазью, ее применение может быть оправдано в раннем возрасте, когда идет формирование половых органов, происходит рост прлового члена.  
В настоящее время размеры полового члена можно изменить только оперативными действиями. При этом  если есть 13,5 см., то нормальный врач не возьмется, так как это размеры укладываются в норму.
У многих мужчин, которым делали подобные операции, возникали осложнения в виде болей в процессе эрекции.

  • 2018-11-25 10:35:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Увеличение полового органа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image