Орз?

Консультация

Болеем с 17 ноября кашель насморк температура была 37,3- 37,2 во вторник поднялась до 38,6, сейчас температуры нет, но очень сильный кашель целый день, даже была рвота, стул стал жидковат, все время просится на горшок, температуры нет, были у врача в пятницу послушала хрипов нет но дыхание жестковато, назначила аскорил и четвиртинку эуфиллина на ночь сегодня дали второй раз, до этого токого сильного кашля не было в чем может быть причина Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Дело в том, что Аскорил является комбинированным препаратом, он содержит амброксол и сальбутамол. Последний компонент является препаратом, воздействующим на гладкую мускулатуру бронхов. Эуфиллин также является препаратом, который воздействует на гладкие мышцы бронхов и сосудов.   Учитывая то, что точки приложения обоих этих препаратов совпадают, в результате возможен эффект, который Вы наблюдали. Необходимо либо отменить Эуфиллин, либо заменить Аскорил на Амброксол или Лазолван.

  • 2018-11-25 20:15:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Орз? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image