Как и почему мой муж чувствует спираль когда мы занимаемся любовью

Консультация

Здравствуйте у меня вопрос по поводу стирала, она уже у меня стоит 3 года и муж хочет уже детей, когда можно снять её, и почему мой муж чувствует её как она корябоет его половой орган когда занимаемся любовью и я её тоже начила чувствовать и можно ли забеременеть со стиральной не снимая её Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если во время полового контакта ваш муж ощущает спираль, то, скорее всего, произошло ее смещение, в этом случае необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и при подтверждении экспульсии ВМС - удалить ее. Если спираль стоит нормально, но вы планируете беременность, то удалить ВМС можно в любое время, желательно во время менструации, предварительно необходим осмотр и обследование.  
Если спираль сместилась, то беременность вполне возможна, но лучше спираль удалить, так как беременность при наличии спирали нежелательна.  

  • 2018-11-30 10:45:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как и почему мой муж чувствует спираль когда мы занимаемся любовью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image