Нет ли вреда от длительного приема малоежки?

Консультация врача педиатра

Добрый день Я даю свою ребенку малоежку педиашур, т. к. он практически не ест овощи и фрукты. Он может выпить до 2 бутылочек в день, а может и несколько дней не пить ни одной. С малоежкой мы "дружим" уже более 6 мес. Не вредно ли это для малыша? Прочитала в интернете, что малоежка дает неправильный негармоничный рост внутренних органов ребенка. Ребенку 4,5 года Возраст пациента: 4 года

Препарат: Педиашур Малоежка


Нет ли вреда от длительного приема малоежки? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image