Секс в презервативах, возможна ли беременность, если не кончать внутри?

Консультация

Здравствуйте, неделю назад было несколько половых актов с девушкой, все они были в презервативах, презервативы целые, когда наступал тот самый момент, я вынимал половой орган и кончал в презерватив, но дело в том, что у девушки уже два дня задержка и нет тянущих болей перед месячными, могла ли она забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

При таких методах предохранения беременность не возможна. В норме может быть отклонение от расчетной даты до семи суток, так что можете еще подождать.  
Если есть сомнения - для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и самый точный анализ на беременность. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты нет смысла делать на раннем сроке.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.      
Если беременность исключена и задержка будет более семи суток, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов по мере необходимости Вам будет назначено необходимое лечение.    

  • 2018-12-09 12:53:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс в презервативах, возможна ли беременность, если не кончать внутри? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image