Медикаментозный аборт

Консультация

Здравствуйте. Сделала фармаборт. Беременность первая. Срок был около 3 недель. 10 ноября после приёма таблеток пошли кровянистые выделения. Длилилсь около 9 дней. 28 ноября был перерванный половой акт. Обычно цикл длился 28 дней. Делала узи после двух недель- сказали все в норме. Сегодня 8 декабря, а менструация ещё не началась. 6 декабря делала тест на беременность- отрицательный. Может ли это быть беременность? Когда должна начаться менструация? Почему я чувствую тошноту в течение двух- трёх недель? Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Учитывая незащищенный половой акт  беременность возможна.  Для решения вопроса вам стоит сделать анализ крови на хгч.  На сегодняшний день это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.  Анализ показателен уже через десять дней  после полового акта.  
Если беременность не подтвердится,  то в таком случае  необходимо  обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования.  

  • 2018-12-10 01:02:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image