Уплотнение под челюстью

Консультация

Здравствуйте. Меня беспокоит уплотнение под нижней челюстью. Летом была проведена операция по диагнозу - острый одонтогенный остеомиелит нижней челюсти, осложненный абсцессом. Стоит ли обратиться к врачу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уплотнение под челюстью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Уплотнение под челюстью может быть при увеличении лимфатического узла, воспалительном процессе мягких тканей, костей и слюнных желез.
Учитывая наличие в анамнезе перенесенного остеомиелита, вам необходимо в ближайшее время обратиться на очный осмотр к стоматологу или челюстно- лицевому хирургу.
После пальпации, УЗД подчелюстной области, результатов развёрнутого анализа крови доктор сможет поставить диагноз и дать рекомендации по поводу лечения.

  • 2018-12-10 23:21:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image