Обморожение

Вопрос решён

Консультация врача хирурга

Обморозил ноги, пропил курс тренала, кетанола как написали в скорой, прошёл месяц но ноги и пальцы все равно сильно болят, что делать? сколько длится выздоровление? кожа не чернела, пузырей небыло Возраст пациента: 43 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Обморожение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7114
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сергей!

Длительность выздоровления зависит от глубины и площади поражение кожи.
Причиной болей может быть нарушение трофики со стороны мягких тканей, нарушение кровообращения в нижних конечностях, появление стеноза, тромба.
В Вашем случае необходимо повторно обратиться на очный осмотр к хирургу, сосудистому хирургу, сделать УЗД сосудов нижних конечностей, сдать коагулограмму, развернутый анализ крови.
После осмотра и результатов обследования доктор сможет дать дальнейшие рекомендации.

Ответ был полезен?
2018-12-11 00:29:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image