Медикаментозный аборт

Консультация

Добрый день! Можно ли принимать мифепристон для прерывания беременности без миролюта. Подействует ли в одиночке?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

Нет, менять схему аборта нельзя, это может быть опасным для вашего здоровья.
Если вы хотите прервать беременность и срок позволяет сделать это при помощи фармакологического аборта - обратитесь на очный прием к гинекологу. Доктор даст вам необходимые препараты, расскажет как действовать в той или иной ситуации, будет контролировать течение аборта, наблюдать за вами некоторое время после аборта, принимать соответствующие меры в случае возникновения тех или иных осложнений.

  • 2018-12-11 15:51:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image