Запой

Консультация

У меня муж в запое. Вчера вызвали врача. Поставил капельницу. Но сегодня опять выпил 300 гр. водки. Я его закрыла и деньги забрала. Но у него была спрятано немного. Что мне делать в этой ситуации. Можно ли повторно вызвать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если у мужа имеется алкогольная зависимость, Вам нужно вместе с ним обращаться к наркологу и начинать лечение. Насильно Вы его конечно не погоните к врачу. Без согласия пациента его не госпитализируют.  
Необходимость вызова врача на дом нужно определять по состоянию мужа, его поведению (имеется ли агрессия, признаки интоксикации в виде рвоты, нарушения сознания и пр.).  
Госпитализация без согласия человека может быть произведена в том случае, если он представляет опасность для окружающих.  

  • 2018-12-16 22:50:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Запой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image