Болят швы после кс

Здравствуйте, первая беременность была 7 лет назад, сейчас 11 недель вторая беременность и бывает болят швы после кс, это норма?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте, Ксения

Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для оценки состоятельности шва. Для этого доктор пропальпирует наружный шов, а на УЗИ определят состояние шва на матке.
Исходя из полученных результатов будут даны соответствующие рекомендации.
Если все хорошо, необходимо будет лишь дальнейшее наблюдение.
Если боль в области шва усиливается - необходимо обратиться к врачу как можно скорее .

  • 2018-12-18 13:57:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image