Болят швы после кс

Консультация

Здравствуйте, первая беременность была 7 лет назад, сейчас 11 недель вторая беременность и бывает болят швы после кс, это норма?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для оценки состоятельности шва. Для этого доктор пропальпирует наружный шов, а на УЗИ определят состояние шва на матке.
Исходя из полученных результатов будут даны соответствующие рекомендации.
Если все хорошо, необходимо будет лишь дальнейшее наблюдение.
Если боль в области шва усиливается - необходимо обратиться к врачу как можно скорее .

  • 2018-12-18 13:57:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болят швы после кс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image