Боязнь беременности

Консультация

Скажите был секс с презирвативом 9 октября, а 19 пошли месячные. за тем 19 ноября скажите есть риск беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Если пришли нормальные, обычные месячные , в таком случае можно предполагать отсутствие беременности.
Если месячные были не обычными: скудными, короткими и есть сомнения в надежности контрацепции, в таком случае при задержке месячных, выполните анализ крови на ХГЧ.
Анализ крови на ХГЧ это современный, надежный метод диагностики раннего срока беременности.
Анализ сдается утром натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Анализ укажет на наличие или отсутствие беременности уже на 10 день после вероятной даты зачатия.

  • 2018-12-20 17:27:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боязнь беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image