Почему девушка назвала чужим именем во время секса

Консультация

Добрый день!

Прошу помочь разобраться в своих сомнениях.

Отношения с девушкой более двух месяцев. В первое время за ней также ухаживал другой мужчина, наш общий коллега. Как позже выяснилось, на момент октября и с ним, и со мной были отношения на уровне поцелуев. Единственно, с её слов, поцелуи с ним были только в нетрезвом виде на празднике.

Далее наши с ней отношения развились до интимных. В это же время он периодически подвозил её до дома, в выходные возил по магазинам для покупки подарка на юбилей отца. Я купил ей билет на поезд, когда она поехала на юбилей (в другой город), проводил на вокзал. Сам уехал тоже за город. В город она вернулась на день раньше, там она созвонилась с ним, поехали в кафе вдвоём, выпили и пошли к ней (живет она одна). Ночь он провёл у неё, но, с её слов, были только поцелуи, а когда он начал приставать, то попросила остановиться и он не настоял. Далее они досмотрели фильм, она постелила ему постель в гостиной, а сама легла в спальне. Утром он уехал, а днём приехал я и у нас был секс. Это было 5 ноября, но проговорилась она в два этапа. Первый был в начале декабря, но она соврала что они просто были в кафе, он оставил машину у неё во дворе, а утром забрал. Про случай в октябре говорила что он пытался её целовать, но она отворачивалась.

С конца октября их отношения сошли до приветливо рабочих, более тесного общения ни я, ни другие коллеги не замечали.

Все это время я сильно её ревновал и предъявлял претензии по поводу их общения, и что она «играет на два поля».

Причём ругались на этот счёт часто и бурно.

А два дня назад во время секса в момент оргазма она назвала меня его именем.

Сначала сделала вид, что этого не было, потом что на помнит. Под моим давлением признала, что испугалась и поэтому соврала. Там же рассказала про те два случая, описанные в начале.

Пояснила, что назвала не потому что думала о нем, хотела с ним секса, не потому что секс был ранее (она утверждает что не было), а потому что просто много ругались и поэтому она много беспокоилась на эту тему. И, цитата, «Но, когда ты мне постоянно за него предъявлял, то начала параноить и постоянно думала «блин, а если Миша его назову». Ситуация с ним завершилась, а мысли такие каждый день были. И в итоге, когда назвала, не было это ни воспоминанием, ни желанием , ни мыслей о другом человеке. Это было просто имя, которое от боязни засело у меня в голове по отношению к тебе«.

Собственно, вопрос. Можно ли действительно во время секса назвать другим именем только из- за боязни, описанной в цитате, или это опять ложь? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Почему девушка назвала чужим именем во время секса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image