Отслойка

Консультация

Здравствуйте, срок беременности- 5 недель. Сегодня была га УЗИ. Хорион: в нижнем полюсе участок отслойки 10 на 6 мм. СВД плодного яйца 10 мм. Эмбрион не визуализируется. В заключении угроза прерывания. Выделений нет. Пью утрожесьан по 100* 2 раза в день. Больше ничего не назначали. Может нужно ещё что- то Нужно принимать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Когда имеет место отслойка хориона, мы говорим об угрозе прерывания беременности. Эмбрион должен быть виден при вагинальном исследовании в 6 недель, при трансабдоминальном исследовании- в 7 недель.
Назначенное Вам лечение достаточное для лечения угрозы прерывания беременности. Принимать утрожестан надо до 12 недель и далее, на усмотрение Вашего врача. Самостоятельно отменять препарат нельзя, может замереть беременность.

  • 2018-12-21 20:58:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отслойка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image