Фригидность

Консультация

Здравствуйте! Мне уже 41 год, не первый муж, а я так и не научилась чувствовать удовольствие от секса... Нет не только оргазма, а даже возбуждения... Сама себя могу удовлетворить, но только через неимоверное напряжение... Только однажды получила сильный оргазм, когда засыпала а муж меня просто гладил... Ходила к психологу пол- года, тлку никакого. Она выяснила, что проблема с детства, но я это и так знала. Боюсь потерять мужа... Руки опускаются, не зна, что делать..... Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Фригидность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8042
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья

Расскажите, для начала:
- какие у вас отношения с мужем в целом?
- была ли у вас страсть вначале отношений, пусть даже без оргазма?
- о какой проблеме из детства идет речь?

2018-12-25 22:56:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image