Бак- сет беби

Консультация

Здравствуйте! не вызывает ли бак- сет беби привыкания? у нас запор, стала давать начала ходить по большому, вот вопрос когда пропьем будет опять запор или нет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

У ребенка происходит становление микробиоценоза желудочно - кишечного тракта. В данном возрасте   достаточно часто возможно проявление диспепсии со стороны желудочно - кишечного тракта (запор, функциональные колики, срыгивание), учитывая анатомо - физиологическую незрелость желудочно - кишечного тракта.
Рекомендую добавить пробиотик (линекс в форме капель, бак - сет беби) в течение 3 - 4 недель, данные препараты не вызывают привыкания, лишь восстанавливают микробиоценоз ЖКТ.

  • 2018-12-28 12:12:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бак- сет беби консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image