Вич

Консультация

Доброго времени суток! Я встречаюсь с девушкой. В ноябре, 22 числа у нас был секс. Девушка была девственницей и я в этом плане был у нее первым. Когда мы занимались сексом, я остановился чтобы поправить презерватив, естественно он был в крови. На мои пальцы попало немного крови. Мы продолжили заниматься половым актом, через минуту после того, Как я поправил презерватив, я поднес пальцы ко рту, чтобы убрать ее волосок с головы, который застрял у меня во рту, так получилось, что та кровь, которая была у меня на пальцах от того, что я поправлял презерватив, коснулась моего языка. У меня во рту есть две пломбы на зубах и немного карьеса на последних зубах, которые возле зубов мудрости. Общий вопрос, если у девушки есть вич, в чем я сомневаюсь, но все же, возможно ли заражение меня? Учитывая то, что я описал выше. Знаю, я возможно слишком накручиваю себя, потому что недавно полежал в больнице с пневмонией и насмотрелся на всех этих больных, но все же. Есть риск или нет?. Спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

В описанном вами случае риск заражения отсутствует. Наличие кариеса на это никак не влияет.   Вам не стоит себя накручивать и переживать по этому поводу. Для заражения ВИЧ нужно достаточно большое количество крови или другой биологической жидкости и прямое попадание в кровь. Кроме того,   если девушка девственница и при этом не употребляет наркотики,   очень маловероятно,   что у нее самой может быть ВИЧ инфекция.  

  • 2019-01-01 22:57:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вич консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image