Одиночество

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Валерия. Мне 17 летУ меня клиническая депрессия. И уже 4 психолог от меня отказывается. Живу в Москве и получается, что я не могу найти человека, который посочувствует и поддержит. Чувствую жутко одинокой, а обратиться не кому. Есть друзья, но они не могут так поддержать как нужно. Они навязывают субъективное мнение или считают, что я уже взрослая и должна справляться сама. Иногда хочется очень сильно умереть и больше никого и никогда не видеть, но так нельзя потому что со мной работает психиатр, и я пью таблетки, а если я умру, то врача посадят. Я чувствую полное одиночество и одна на едине со своими переживаниями.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Одиночество консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8725
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валерия

А почему вы пишите только о врачах, психологах и друзьях? Где же ваши родители, ведь они как никто первые должны быть вашей поддержкой и опорой в трудную минуту.  
Если у вас действительно затяжная депрессия, вам нужно работа с психотерапевтом, а психологи отказываются потому, что они не имеют права назначать медикаментозное лечение, которое вам необходимо получать.
Обычно у любой депрессии есть корни, которые бывает нелегко поднять на поверхность. Но это позволит вам от нее избавиться, поэтому я считаю, что помимо приема таблеток очень важную роль играет также психотерапия.  

  • 2019-01-03 22:51:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image