Стоит бояться ,?

Консультация

Здравствуйте, мне 22 г. В декабре месячные пришли раньше на наделю до них был не защищённый секс и после них тоже. Прошли они как обычные месячные , ничего подозрительного. Но вот после них прошло несколько дней и пошла кровь в основном мажется но утром сегодня вытекла с мочей ( извините ) была у врача ничего они не видят , узи не показывает мол срок мал. Кровь такая идёт больше недели. Сдала хгч 227,7 через 2 дня 300... болей никаких , болела грудь и сейчас прошла. Что это может быть ? Меня запугали внематочной... что это может быть умоляю подскажите ...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Для того, чтобы понять, как развивается плод, нужно сдать ХГЧ - есть определенные нормы для конкретного срока. Если единицы ХГЧ значительно ниже нормы, как в Вашем случае  - то беременность или уже замерла и не развивается, или внематочная, и  тогда действительно нет смысла сохранять. При нормально развивающейся маточной беременности единицы ХГЧ за это время должны увеличиться как минимум вдвое.
Вероятнее, что беременность придется прервать. Способ прерывания выберет Ваш врач на основании состояния здоровья.

  • 2019-01-03 11:55:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит бояться ,? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image