Беременность и уколы тестостерона

Консультация

Добрый вечер, подскажите, месячные должны были придти 2 января, никогда задержек и сбоев не было, но тест показал отрицательный результат. Бт 37.5, живот тянет все время. Но мой мч ставит себе уколы тестостерона энантана, вроде как они действуют как противозачаточные для мужчины, и зачатие произойти не может. Незащищённый па был на второй день после последних месячных (15 декабря), все таки есть смысл идти сдавать кровь на хгч или беременность не возможна из- за его уколов?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Дать 100 процентов гарантии, что на фоне инъекций тестостерона у Вашего полового партнёра развилось бесплодие на данный момент невозможно.
Поэтому, при задержке менструации рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ, это будет более информативным, чем проведение теста на беременность, и пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для исключения очаговой патологии яичников, пройти осмотр у врача акушера- гинеколога.

  • 2019-01-05 10:03:34
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое)

Карина — 2019-01-05 10:58:17
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и уколы тестостерона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image