Первый ПА

Здравствуйте, мне 20 лет, я до сих пор девственница. Очень сильно боюсь боли, решила купить спрей Лидокаин для обезбаливания, подскажите можно ли его брызгать внутрь, чтоб абсолютно ничего не чувствовать? Заранее спасибо

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Дидар

    Лишиться плевы можно в кабинете гинеколога. Это несложная манипуляция. Или можно попробовать самим. Смочите тампон лидокаином и ненадолго вставьте его во влагалище(около 5 минут), это обезболит процесс. Только проверьте сначала, чтобы у Вас не было аллергии на лидокаин. Не забудьте вытянуть тампон. Мужчина должен быть в презервативе, ему как раз не нужно обезболивать, поэтому необходимо быть в презервативе в этот раз. Если  таким способом не выйдет, обратитесь к гинекологу. Хирургическая дефлорация - очень простая манипуляция, она безболезненна и делается врачом в обычном гинекологическом кабинете на кресле.  

    Ответить
    Дидар 2019-01-05 12:39:25

    Светлана Мишина, А как проверить?

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    Дидар, Брызните спреем на внутреннюю поверхность локтевого сгиба (на самую нежную кожу) и подождите некоторое время - до часа. Если не будет покраснения, зуда, волдырей - значит, все нормально. Это самый простой тест в домашних условиях.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image