Двойные удары сердца

Здравствуйте! меня волнует моё состояние. Два подряд удара сердца, далее делаю глубокий вдох и сердце продолжает стучать ровно. сейчас мерила пульс 72удара в покое. но это в день по несколько раз повторяется. ЭКГ всегда а норме. я впечатлительная, поэтому все всегда переживаю через себя. ещё у меня неврология межреберная и остеохондроз шейный и грудной, а также была раньше тахикардия на фоне заболевания щит. железы, принимаю эутирокс, тахикардии давно нет , но продолжаю принимать беталок щок 35мл. что может это быть и чем лечиться, если это необходимо, может какие то витамины для сердца попить. после этих двойных ударов как- то отдаёт в плесо левое и руку, как будто отнимается... после сна более менее проходит. у меня маленкькиц ребёнок, немного есть утомляемость

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Юлия

    Если такие перебои в работе сердца повторяются регулярно в течение дня - Вам нужно выполнить суточное мониторирование ЭКГ. Данный метод обследования позволит выявить появляющиеся нарушения ритма сердца. При проведении мониторирования нужно будет вести дневник, выполнять обычную нагрузку, которая является для Вас привычной.
    Нарушения ритма не всегда могут быть зафиксированы на обычной ЭКГ - т. к. ЭКГ проводится достаточно короткое время, в покое и перебои могут просто не возникнуть во время снятия.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image