Я алкоголик?

Консультация

С Новым годом! Я выпиваю ежедневно с 21-22 и до 24-02 часов 0,5 водки около 20 лет. Сейчас жена начала меня лечить гептралом и нейроксом. Состояние меня сильно волнует - болит вобласти печени, проходит после дозы. Что мне делать с лечением? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Я алкоголик? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2003
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сергей

У Вас есть зависимость от алкоголя. Такая большая доза крайне негативно влияет на нервную систему и печень. Рекомендую Вам сделать общий анализ крови, биохимический анализ крови и ультразвуковое исследование органов брюшной полости. С результатами обследований рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- терапевту. В Вашем случае необходимо исключить алкогольный цирроз печени. Рекомендую Вам отменить употребление алкоголя, обратиться к врачу- наркологу.  

2019-01-06 06:55:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image