2 дня задержки потом пошли необильные месячные

Консультация

Здравствуйте, планируем ребенка, после ПА в день овуляции, была задержка 2 дня, тест хгч отрицательный был(хотя уменя такое редко бывает, раз в год где- то, что месячные приходят позже положеного срока, и обычно это день максимум, а так могут только раньше на 1-2 начаться). на 3 день начались месячные но очень странные, не такие обильные как обычно(в первые два дня я меняю по 3 прокладки, а в этот раз одной на целый день), и сгустками крови выходят. возможно ли что это был раний срок беременности, но прервался? и стоит ли идти к врачу Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

2 дня задержки потом пошли необильные месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14927
i

Здравствуйте, Юлия

Сдайте анализ крови на ХГЧ, если результат будет положительным (подтвердится беременность), то необходимо будет пересдать анализ повторно через два дня для оценки роста показателя в динамике. Если показатель увеличится не менее, чем в два раза, то беременность прогрессирует. Если показатель уменьшается или его рост незначительный, то возможно, что беременность прервалась или не исключена замершая беременность. Необходимо будет проконсультироваться с гинекологом при любом из этих двух вариантов.  
Если анализ крови на ХГЧ будет отрицательным, то беременности не было. Вы можете проконсультироваться с гинекологом по поводу ваших жалоб, возможно потребуется пройти ультразвуковое исследование.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-04 02:59:14
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. выписали модэлль тренд для лечения гиперплазии. скажите этот препарат оптимален или ярину тоже можно принимать как аналог?

Юля — 2018-08-27 12:31:09
врач онлайн
Мои консультации — 14927
i

Юля

Данные препараты не являются полными аналогами, они сходны по своему составу (содержат этинилэстрадиол и дроспиренон), но отличаются по содержанию этинилэстрадиола в одной таблетке, исходя из этого, моддэль тренд относится к микродозированным гормональным контрацептивам, а ярина - к низкодозированным. Принимать лучше препарат, который назначен врачом, в этом случае вы снижаете риск возникновения побочных эффектов. Если вы хотите принимать Ярину, необходимо предварительно проконсультироваться с вашим лечащим врачом.  

  • 2018-08-27 12:45:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image