Антибиотики и марихуана

Консультация

Здравствуйте! Неделю принимаю антибиотики , хочу покурить марихуану, но не знаю, может ли это повлиять на лечение, подскажите пожалуйста.

Антибиотики и марихуана — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16608
i

Здравствуйте, Тимофей

Как алкоголь, так и наркотики негативно влияют на прием антибиотиков и лечение в целом. Курить или нет - ваше дело, но я бы рекомендовала Вам воздержаться до окончания курса лечения, а если получится - то и бросить совсем. Систематическое употребление вызывает стойкую зависимость. Это далеко не безвредная травка, и многие ошибаются, когда думают, что легко бросят. Обычно после нее пересаживаются на более тяжелые наркотики и тогда - всё. Обратного пути без потери здоровья нет.  
Дело ваше.  

2019-01-06 17:04:26
В ответе ошибка?

Дорогой доктор, у стереотипное мышление! Вы изучили хоть чуть чуть вопрос, выглядите очень не компетентно!

Олег — 2019-08-17 08:18:31
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image