Антибиотики и марихуана

Вопрос решён

Консультация врача нарколога

Здравствуйте! Неделю принимаю антибиотики , хочу покурить марихуану, но не знаю, может ли это повлиять на лечение, подскажите пожалуйста. Возраст пациента: 17 лет


Антибиотики и марихуана — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 13416
i

Здравствуйте, Тимофей!

Как алкоголь, так и наркотики негативно влияют на прием антибиотиков и лечение в целом. Курить или нет - ваше дело, но я бы рекомендовала Вам воздержаться до окончания курса лечения, а если получится - то и бросить совсем. Систематическое употребление вызывает стойкую зависимость. Это далеко не безвредная травка, и многие ошибаются, когда думают, что легко бросят. Обычно после нее пересаживаются на более тяжелые наркотики и тогда - всё. Обратного пути без потери здоровья нет.  
Дело ваше.  

Ответ был полезен?
2019-01-06 17:04:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image