Воспаление

Здравствуйте! Сдала мазок у гениколога показало воспалительный тип мазка. В анализе выделений не обнаружено ни хламидии, ни генококи, ни трохом., ни грибы. Из за чего может быть Воспаление, почему мужу тоже назначили пить трихопол? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Нестерюк Елена Павловна Украина

    Здравствуйте, Елена

    Обычный мазок на флору не выявляет многих микроорганизмов. Поэтому только этого анализа недостаточно для общей оценки состояния. Если у Вас имеются жалобы, рекомендую сдать бакпосев с антибиотикограммой и ПЦР на ИППП. Анализ нужно сдавать не ранее чем через 2 недели после последнего приема антибиотика. На основании результатов можно будет выявить возбудителя и подобрать максимально эффективный препарат. Если половые акты у Вас незащищенные, партнеру также потребуется обследование и лечение.  

    Ответить
    Елена 2019-01-10 10:24:09

    Елена Нестерюк, У меня брали только мазок и анализ выделений. при этом врач назначил трихопол и свечи.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image