Кровь после второго секса

Здравствуйте сегодня я занималась сексом с парнем, второй раз но крови не было только как в душ пошла, прошол 1 час и я увидела кровь на трусиках.? После первого раза не было крови.?

Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Анастасия

    Это нормально, не переживайте. Не всегда плева рвется с первого раза.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.   У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.
    Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.   
    Сейчас Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней.
    Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.   

    Ответить
  • Александр 2018-02-11 17:14:01

    Кровь после второго секса. Лишение девствености прошло вроди нормально вошел крови почти небыло, второй раз решили попробовать через 6 дней, она немного боялась, когда вошел ей было больно но крови больше, хорошо это или плохо?

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    Александр , Это не хорошо и не плохо, это нормально)
    Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение - это нормально. Подождите несколько дней, чтобы все зажило, и только потом опять пробуйте.  
    Вашей девушке обязательно нужно посетить гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если ее ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.  Это для ее блага и ее здоровья.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image