Вероятность беременности девственницы при попадании спермы на половые губы

ДискуссияПеттинг

Может ли девственница забеременеть при попадании спермы на половые губы, на клитор в небольшом количестве Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артур

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой контакт. В вашем случае беременность невозможна, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, так как сперматозоиды не могут самостоятельно добраться до шейки матки, поэтому оплодотворение невозможно, не стоит волноваться и переживать по данному поводу.  

  • 2019-01-09 14:35:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности девственницы при попадании спермы на половые губы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image