Я геймер...

Консультация

Я геймер... за последние несколько лет (после того как перешёл на онлайн игры) провожу в них все больше времени. Отношения в семье разваливаются, кажется скандыл и истерики начинаются как только я вхожу в дом, от чего я ещё с большим удовольствием надеваю наушники и погружаюсь в виртуал.

И вроде меня все устраивает я работаю на двух работах содержу семью стараюсь успевать делать домашние дела (не всегда успеваю но все- же делаю) остальное время провожу за компом, но детям и жене вечно не хватает внимания.. Меня раздражает её вечное недовольство.

Я могу не играть неделями, но не чувствую себя хорошо нет удовлетворённости в жизни и потом срываюсь ещё с большим онлайном. Сам понимаю что это плохо, но хуже того что мне это НРАВИТСЯ...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Vasil

Игровая зависимость несет опасность, напрямую связанную с личностными изменениями пользователей.
Геймплинг - это расстройство заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, доминирующих в жизни субъекта и ведущих к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей.  
По предоставленной вами информации у вас присутствую признаки зависимости (постоянно повторяющееся участие в игре, что продолжается и часто углубляется, несмотря на социальные последствия, такие как обнищание, нарушение внутрисемейных взаимоотношений и руинирование (разрушение) личной жизни).
Общеизвестно, что психотерапия является главным методом в лечении зависимых состояний. Так как вы сами осознаете наличие проблемы, рекомендую незамедлительно обратиться на очный осмотр врача психотерапевта, психоаналитика или психолога. Самое главное осознанное согласие – первый и главный признак только при этом начинается сотрудничество со специалистом, значительные успехи и конечно отказ от игры на время терапии.
Вы должны понимать, что чем на более ранних этапах формирования и развития выявляется игровая зависимость – тем успешнее и эффективнее будет проводимое лечение.

  • 2019-01-10 07:02:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я геймер... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image