Вагітність

Доброго дня хочу поінтересуватись якшо 21 день вагітності як можна перервати але так шоб 100 %

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Нестерюк Елена Павловна Украина

    Здравствуйте, Настя

    Любое прерывание беременности должно проводиться в мед. учреждении под контролем врача. В противном случае это считается криминальным абортом и уголовно наказуемо.  
    Поэтому советую Вам обратиться к гинекологу очно, сделать УЗИ органов малого таза для исключения внематочной беременности. Затем врач определит наиболее оптимальный для Вас вид аборта. На сроказ до 6 недель проводят медикаментозное прерывание беременности. Первую таблетку пациентка выпивает в присутствии врача.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image