Стоит ли паниковать?

Консультация

Добрый вечер! У меня беременность 6 недель. Беременность 3я . Сегодня увидела на ежедневке светло коричневые выделения. К вечеру стал тянуть низ живота. Скажите, нужно паниковать и вызываеть скорую? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если тянущие боли  возникают внизу живота в первом триместре, без присоединения других симптомов, то повода для переживания нет. В этот период происходит быстрый рост матки.
Если боли не будут проходить в течении 10 часов и будут сопровождаться ещё более обильными выделениями, стоит обратиться на консультацию к специалисту. Для точного исключения угрозы и назначению лечение, стоит обратиться на осмотр гинеколога.
Будьте здоровы!

  • 2019-01-13 11:35:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли паниковать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image