Блокады при остеохондрозе

Здравствуйте, в начале декабря поставил третью блокаду в поясничнвй отдел позвоночника, в ходе работы врач не смог поставить блокаду и говорит такое бывает. После этого на следующий день начались головные боли, головокружение, тошнота, через месяц стало легче, но переодически появляются головные боли. Что это может быть и что делать? Так же врач предупредил что может вытечь спинномозговая жидкость и будет болеть голова. Нормально ли это?

Препарат: Дипроспан

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Нестерюк Елена Павловна Украина

    Здравствуйте, Джек

    Любое вмешательство в спиномозговой канал (пункция с целью забора ликвора, спиномозговая анестезия, блокады и пр.) не проходят бесследно.  
    Головная боль - это наиболее частое побочное явление таких вмешательств. Также может длительно сохраняться дискомфорт в области прокола.  
    Указать как долго будет длится Ваше состояние - невозможно. Вы можете повторно обратиться к невропатологу для осмотра. Возможно врач порекомендует Вам симптоматическую терапию.  

    Ответить
  • Ирина Николаевна 2022-08-13 17:34:16

    Блокада флостероном. Добрый день! Вчера сделали блокаду с флостероном. Весь день была головная боль. Выпила цитрамон, стало легче. Всю ночь не спала. Сегодня появились боли в животе и температура 37,4. Может быть такая реакция на препарат и что в этом случае принимать?

    Ответить
    Профиль Удален  Россия, г. Волгоград

    Ирина Николаевна, Головные боли могли появиться, так как препарат может повысить артериальное давление (носит временный характер), но повышение температуры и остальные симптомы не характерны для данного препарата.  
    Необходимо исключить другие варианты повышение температуры, в том числе и простудные заболевания, для которых так же характерно начало: с головной боли, диспептических нарушений (боли в животе и другие  нарушения со стороны желудочно- кишечного тракта) и общего недомогания. Понаблюдайте за самочувствием, если температура будет выше 38,5, можно принять ибупрофен 400 мг или парацетамол, обильное питьё и конечно же обратиться к терапевту для дообследования.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image