Разные сексуальные темпераменты

Консультация

У нас с мужем разные сексуальные темпераменты. ему нужно гораздо меньше секса, чем мне. Раза 2-3 в мес ему в полне достаточно. А мне нужно пару раз в неделю хотя бы. Мне 26, ему 28. любовницы у него нет, однозначно. Есть и любовь и понимание, нам с друг другом весело, мы часто целуемся, обнимаемся , играемся, а секса мало. К тому же уже 2 года безуспешно планируем ребёнка, которого очень хотим. Как изменить ситуацию? Я его очень люблю, хочется помочь, но в связи с тем, что проблема возникла достаточно давно, мне все сложнее тактично с мужем себя вести, даже иногда плачу. Я хочу, а он спит. При этом, проблем с эрекцией и возбуждением нет, бывают сбои, но очень редко. Как- то в очередном разговоре о нашем сексе, муж сказал, что одна девушка, после его неудачи в постели, рассказала окружающим о том, что он якобы импотент. Посмеялась над ним. Может это тоже играет роль? Он признался, что очень переживал при первом сексе со мной, что у него не получится, вспоминая свои неудачи. Может стоит сдать какие- то анализы? Замечу, что спермограмму сдавали, все в норме. Помогите справиться с этим. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если у нее есть утренняя спонтанная эрекция, у вас хорошие отношения в семье, проблема явно носит психологический характер и очень вероятно, что та ситуация с бывшей девушкой могла на него повлиять.  
Совершенно ненормально, что он хочет секса так редко - это и для его здоровья не очень хорошо, особенно, Если эрекция сохранна. И детей не получится завести с таким редким сексом, поэтому нужно решать эту проблему.
Пусть сдаст анализы на ИППП, сделает УЗИ простаты, сдаст гормон тестостерон.  
Если все в норме, уговорите его сходить к сексологу или психотерапевту, т. к. это действительно очень важно.

  • 2019-01-17 12:04:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Разные сексуальные темпераменты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image