Задержка, стрессы или беременность?

Консультация

Здравствуйте! Ситуация такая: у меня и раньше был сбой месячных на плюс минус один день, в редких случаях максимум 2 дня. В этом месяце у меня месячные должны были пойти ещё в субботу, но сегодня уже четверг и их до сих пор нет. Вчера я делала тест на беременность и он был отрицательный. Нужно ли мне через какое- то время тест переделывать или же моя большая задержка всё- таки связана с моими сильными стрессами? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Существует современный, надежный метод диагностики раннего срока беременности. Это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Кровь сдается утром натощак, в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Уже через 7-10 дней от даты овуляции или вероятного зачатия можно определить наличие или отсутствие у Вас беременности.
Стрессовые ситуации могут привести к нарушению менструального цикла.

  • 2019-01-17 07:26:17
  • В ответе ошибка?

Скажите пожалуйста, а при внематочной беременности ХГЧ беременность определит?

Мария — 2019-01-17 07:56:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка, стрессы или беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image