Что будет, если не пить Тайм-фактор после лечения кисты яичника?

Здравствуйте, мне 17лет, недавно положили в гинекологу чему уж больницу с диагнозом киста, размер кисты был: 4на5, в больнице я находилась 7дней. Когда меня выписали , в выписке было указанной что нужно наблюдение гинекологу , пить, Тайм- фактор по схеме 3месяца, пить таблетки вобензим 2таблетки три раза в день, по схеме 15 дней.

Вопрос; вобензим я пропила все 15дней а тайм фактор 10дней потом он закончился и преобрести я его не смогла, что будет если его не пить ? Может ли киста снова появиться?

Стоит ли сейчас брать тайм- фактор и пить дальше или идти к гинекологу что б осмотрел?

Препарат: Тайм Фактор

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image