После кисты пропила Тайм - Фактор 10дней, после этого не пила, что может быть?

Консультация

Здравствуйте, мне 17лет, недавно положили в гинекологу чему уж больницу с диагнозом киста, размер кисты был: 4на5, в больнице я находилась 7дней. Когда меня выписали , в выписке было указанной что нужно наблюдение гинекологу , пить, Тайм- фактор по схеме 3месяца, пить таблетки вобензим 2таблетки три раза в день, по схеме 15 дней.

Вопрос; вобензим я пропила все 15дней а тайм фактор 10дней потом он закончился и преобрести я его не смогла, что будет если его не пить ? Может ли киста снова появиться?

Стоит ли сейчас брать тайм- фактор и пить дальше или идти к гинекологу что б осмотрел?

Препарат: Тайм Фактор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После кисты пропила Тайм - Фактор 10дней, после этого не пила, что может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image