Немного сполз презирватив

Здравствуйте

У меня вопрос

Мне 22, и только сегодня у меня был первый половой акт с мужчиной

У меня был 10 день цикла ( 4 день после месячных)

За одну ночь было 5 раз при этом успешно

Сильно не болело , крови почти не было

После каждого раза он ходил в душ, мы использовали презервативы, которые соотвественно меняли после каждого раза, и плюс к всему каждый раз прерывали половой актрис

НО ЕСТЬ ОДНО НО временами презерватив сползал на 3-4 см

Плюс ко всему мы оба курим сигареты он на протяжении 7 лет, я 3 года( слышала что при курении шансы забеременеть снижаются на 30%)

Это был мой первый раз

Парень говорит что все в порядку ему 28 и он опытный но я всё- таки хочу узнать мнение специалиста

Самое страшное боюсь забеременеть

Какая вероятность беременности при таких условиях ?

Спасибо Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Хохлова Ольга Николаевна Россия, г. Краснодар

    Здравствуйте, -

    Если Вы уверены в том, что не было попадания содержимого презерватива во влагалище во время половых актов, то риска беременности нет, адекватно оценить этот факт может только Ваш половой партнёр и Вы в момент полового акта.
    Также риск беременности находится в прямой зависимости от дней предполагаемой овуляции - высокие риски наступления беременности наблюдаются в середине цикла с интервалом в 2-3 дня.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image