Незащищённый акт

Добрый день. Мне почти 17 лет, вчера произошел половой акт ( не первый, но с постоянным половым партнёром), во время которого был порван презерватив (такое впервые), сама сперма в меня не попала, но смазка могла. После акта сразу (в течение получаса) приняла душ. В этот день шел последний день овуляции. Что делать, если это приведет к беременности? Родители о том, что я не девственница, не знают.

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Павловская Анна Александровна Беларусь, г. Минск

    Здравствуйте, Екатерина

    Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте, т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов. Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья и, конечно же, даты цикла.  
    Если у вас регулярный цикл, беременность возможна. Т. к. ПА был вчера, Вы еще можете принять препарат экстренной контрацепции: женале, эскапел или постинор.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image