Незащищённый акт

Добрый день. Мне почти 17 лет, вчера произошел половой акт ( не первый, но с постоянным половым партнёром), во время которого был порван презерватив (такое впервые), сама сперма в меня не попала, но смазка могла. После акта сразу (в течение получаса) приняла душ. В этот день шел последний день овуляции. Что делать, если это приведет к беременности? Родители о том, что я не девственница, не знают.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Павловская Анна Александровна Беларусь, г. Минск

    Здравствуйте, Екатерина

    Если у вас регулярный цикл, беременность возможна. Т. к. ПА был вчера, Вы еще можете принять препарат экстренной контрацепции: женале, эскапел или постинор.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image