Два желточных мешка и один эмбрион.

Консультация

Здравствуйте. Последние месячные были 20.11.2018г. Анализ хгч на 28.12.2018 - 4270 мЕд/мл, что соотвествует значению в «Инвитро» - 3 эмбр. нед. 16 января пошли кровяные выделения. Поставили диагноз - отслойка 9х2, тонус, определили срок 6 недель и 1 день, КТР - 0,41 см. Прописали утрожестан и не госпитализировали, принимать начала. Сегодня на узи врач впервые увидела второй желточный мешок (которого никто до этого не видел), без эмбриона. И сказала, что первый эмбрион мал для моего срока (по месячным), есть сердцебиение. Длина 0,43см. Скажите пожалуйста, нормальный ли размер у эмбриона? Если по ХГЧ у меня приблизительно должна быть 6 неделя. И второй желточный мешок без эмбриона рассосётся самостоятельно? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Два желточных мешка и один эмбрион. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image