Произошел НПА, не кончал

ПроизошёлНПА , парень не кончал и даже не хотел, но боюсь что смазка могла попасть во влагалище , по Календарю вероятность беременности низкая, как вы считаете, стоит пить таблетки экстренной контрацепции? И какие? Мне 16

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Павловская Анна Александровна Беларусь, г. Минск

    Здравствуйте, Влада

    Если у вас регулярный цикл, беременность маловероятна. Принимать ли экстренную контрацепцию - это только ваш выбор, я лишь могу указать на риски.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image