Кандиломы

От чего кандиломы.Половые отношение только только с мужем. Девственницы лишилась ровно месяц назад. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, 87083403940

    ВПЧ (вирус папилломы человека)  является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки,   генитальных бородавок, кондилом и необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса.   Для того, чтобы подтвердить наличие ВПЧ вам необходимо сдать анализы на ВПЧ высокого и низкого онкогенного риска.
    Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление  генитальных кондилом, то вам требуется лечение (химическое прижигание, если кондиломы большие + иммунностимулирующая терапия).  Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы. Обратитесь за схемой лечения к гинекологу.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image