Про с

Здравствуйте, можно ли забеременить если капля спермы в вперемешку со слюной попала на половые губы

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Диана

    Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой акт, поэтому, если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, то зачатие невозможно, так как сперматозоиды не смогут самостоятельно добраться до шейки матки. Исходя из всего этого, в вашем случае беременность невозможна и волноваться причин нет.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image