Вич

Консультация

Может ли быть эрозия шейки матки следствием вич. Сначала заметили эрозию, после сделала тест, он был отрицательный.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Эрозия шейки матки может быть без ВИЧ. Если есть эрозия шейки матки, есть ВИЧ, есть вирус папилломы человека (ВПЧ) высокого онкогенного риска - при сочетании этих факторов велик риск дисплазии шейки матки и рака шейки матки. В Вашем случае анализ крови на ВИЧ отрицательным, это означает, что ВИЧ- инфекции у Вас нет. Рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- гинекологу для лечения эрозии шейки матки.

  • 2019-01-26 13:57:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вич консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image