Эрозия шейки матки и ВИЧ

Может ли быть эрозия шейки матки следствием вич. Сначала заметили эрозию, после сделала тест, он был отрицательный.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Войцехович Елена Михайловна Республика Беларусь

    Здравствуйте, Дарья

    Эрозия шейки матки может быть без ВИЧ. Если есть эрозия шейки матки, есть ВИЧ, есть вирус папилломы человека (ВПЧ) высокого онкогенного риска - при сочетании этих факторов велик риск дисплазии шейки матки и рака шейки матки. В Вашем случае анализ крови на ВИЧ отрицательным, это означает, что ВИЧ- инфекции у Вас нет. Рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- гинекологу для лечения эрозии шейки матки.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image