Можно ли после операции вставлять свечи Тержинан или нужно что бы все зажило?

Консультация

Здравствуйте, мне сделали операцию по удалению кисты во вход в лагалеще, врач сказал что у меня воспалительный процесс и назначил Тержинан, и мазь левомеколь прикладывать 4 дня, мне сейчас свечи вставлять или через 6 дней после операции? Нормально ли это?

Препарат: Тержинан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли после операции вставлять свечи Тержинан или нужно что бы все зажило? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image