Сопли

Консультация

Здравствуйте, ребёнку 5 месяцев сопли не можем высосать все равно есть, ребёнок не может спать захлебывается промывали акваморисом и капали протарголом

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Ринорея - один из симптомов острой респираторной вирусной инфекции. Не стоит забывать , что в данном возрасте возможно начало процессов дентации, что сопровождается отечностью слизистой оболочки, повышенной саливацией, беспокойством малыша.
Рекомендую пациенту проведение туалета полости носа (сосудосуживающие препараты - називин, далее через 15 минут аквалор и аспирацию назального секрета с помощью аспиратора беби - вак), при отсутствии положительной динамики рекомендую пройти очный осмотр врача оториноларинголога для проведения промывания полости носа по Проетцу.

  • 2019-01-23 13:17:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сопли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image