Семейные проблемы

Консультация

Здравствуйте меня зовут Татьяна и я окончательно запуталась в своей голове. Я за мужем 12 лет и у нас 2 детей, но я постоянно изменяю мужу и он уже три раза меня возвращал, я хотела развестись, но он не согласен. Он очень хороший и любмит меня и детей, но почему я не могу оценить это правельно, я опять начала переписываться с бывшим и муж увидел переписку. У меня есть не большой магазинчик и муж требует продать его или он сожгет все так он сказал, загранпаспорт порвал, следит везде за мной. Дома у нас в целом вроде бы все хорошо, не ругаемся, ремонт делаем, но я не знаю почему меня тянет на эти интрижки. Муж временно без работы, была производственная травма перелом шейки бедра, я конечно была рядом и помогала в течение двух лет встать на ноги после протезирования. Сейчас он хочет избитть того человека с которым я переписывалась. Я не знаю что я за человек такой, почему я так с ним поступаю. Я люблю его как отца моих детей, он добрый, но этого мало. Помогите мне пожалуйста. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Семейные проблемы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5279
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Супружеская измена - это всегда глобальная проблема, большинства семейных пар.
Измена женщины - это всегда сильный удар по самолюбию мужчины, это снижает его самооценку, активность, работоспособность. А женщине нужен самодостаточный мужчина.
Вам необходимо капнуть в глубь себя, когда появился интерес к другим мужчинам, что способствовало этому?
На данный момент ваши измены и увлечения другими мужчинами, избавляют вашего супруга от обязательств перед вами. Он стремится бороться с вашим поведением. Но проявлять себя он должен в другой области.
Этим поведением вы мотивируете мужа, изменение в нем поведения, нового взгляда на ваши отношения.
Чаще всего женские измены возникают из - за отсутсвие внимания, страсти. Не стоит забывать о внутренней природе женщины соблазнительнице.
Помните от проблем в семье страдают больше всего ваши дети, страдает как психическое, так и соматическое здоровье.
Рекомендую вам вместе пройти очную консультацию психолога, выговориться вам двоим. Предоставьте супругу возможность быть мужчиной, пусть начнёт зарабатывать, обеспечивать семью (это самое главная задача, возможность поднятия мужской самооценки), отправьтесь в путешествие в двоем или всей семьей.

Вы должны, только вы решить для себя, что важнее вам семья или игры в соблазнительницу и сменить номер и вычеркнуть всех посторонних мужчин. Начать жизнь с чистого листа, дать возможность супругу проявить себя.

2019-01-23 06:45:33
В ответе ошибка?

Спасибо я в принципе все понимаю, но изменить свой взгляд на мужа не могу, раньше я думала что очень сильно его люблю, но через 4 года искра погасла. Я знаю что надо сохронять семью ради детей, но правельно ли жить без чувств? И с другой стороны понимаю что нет ни каких гарантий что с другим не будет так же. О Психологе думала что надо сходить , но не вместе , а по одному, не знаю смогу ли я при нем сказать эти все проблемы, но у нас в городе нет семейных психологов, поэтому обратилась к вам.

Таиьяна — 2019-01-23 12:09:44
врач онлайн
Мои консультации — 5279
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Таиьяна

Конечно важна  в данной ситуации очная консультация психолога, важен непосредственный контакт (специалист оценивает все и поведение и рассказ, может направить вас и указать на определенные моменты) вы можете обратиться на консультацию к психологу одна, но потом для более продуктивного решения, вы должны обратиться вместе с супругом.
В Чите принимает семейный психолог, конфликтолог Денис Крюков (89242953470) и центр от А до Я, белорусская 4.  

2019-01-23 13:02:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image